páginas legais

TERMOS
POLÍTICA DE COOKIES
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Info da Empresa

Global Evolution, Lda 
NIF: PT508 869 692

Zona Industrial Almas das Domingas 21, 3780-244 Aguim, 
Anadia | Portugal

email hidden; JavaScript is required
+351 231 510 400

TERMOS & CONDIÇÕES

Ao aceder à página https://cms-helmets.com, você concorda em estar vinculado a estes termos de serviço, a todas as leis e regulamentos aplicáveis, e concorda que você é responsável pelo cumprimento das leis locais aplicáveis. Se você não concorda com nenhum destes termos, você está proibido de usar ou aceder a este site. Os materiais contidos neste site estão protegidos por leis de direitos de autor e marcas registadas.

Licença de uso

A permissão é concedida para transferir temporariamente uma cópia dos conteúdos no site da CMS Helmets para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título, e sob esta licença você não pode:

  • Modificar ou copiar os materiais / conteúdos;
  • Usar os conteúdos para qualquer finalidade comercial, ou para qualquer exibição pública (comercial ou não comercial);
  • Tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site CMS Helmets;
  • Remover quaisquer direitos de autor ou outras notações de propriedade dos materiais; ou transferir os materiais para outra pessoa ou “espelhar” os materiais em qualquer outro servidor.
  • Esta licença deve terminar automaticamente se você violar qualquer uma destas restrições e pode ser encerrado pela CMS Helmets a qualquer momento.

Isenção de responsabilidade

A CMS Helmets não faz garantias, expressas ou implícitas, e renuncia e anula todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um propósito específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos em todos os seus conteúdos.

Além disso, a CMS Helmets não garante ou faz quaisquer representações sobre a precisão, os resultados prováveis ou a confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou, de outra forma, relacionados a tais materiais ou em qualquer site vinculado a este site.

Precisão dos conteúdos

Os materiais que aparecem no site da CMS Helmets podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. A CMS Helmets não garante que nenhum dos materiais no seu site esteja exacto, completo ou actual. A CMS pode fazer alterações nos materiais contidos no seu site a qualquer momento sem aviso prévio.

Links

A CMS não revisa todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelos conteúdos de qualquer site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica a aprovação da CMS Helmets do site. O uso de qualquer site vinculado é do próprio usuário.

Modificações

A CMS Helmets pode revisar estes termos de serviço para o seu site a qualquer momento sem aviso prévio. Ao usar este website você concorda com a actual versão destes termos de serviço.

Direito Aplicável

Estes termos e condições são regidos e interpretados de acordo com as leis de Portugal e você se submete irrevogavelmente à jurisdição exclusiva dos tribunais deste país ou distrito.

Info da Empresa

Global Evolution, Lda 
NIF: PT508 869 692

Zona Industrial Almas das Domingas 21, 3780-244 Aguim, 
Anadia | Portugal

email hidden; JavaScript is required
+351 231 510 400

POLÍTICA DE COOKIES

Última atualização: Fevereiro de 2019

A Global Evolution, Lda. usa cookies na página https://www.cms-helmets.com/. Ao estar a usar o serviço, aceita a utilização de cookies.

A nossa Política de Cookies explica o que são cookies, a forma como usamos cookies, como os terceiros com quem tenhamos parcerias podem usar cookies no Serviço, as suas escolhas quanto aos cookies e outras informações sobre os cookies.

O que são cookies?

Cookies são pequenos ficheiros de texto enviados através do seu navegador de web por um site que visita. Um ficheiro cookie é armazenado no seu navegador da web e permite que o serviço ou um terceiro o reconheça e torne a sua próxima visita mais fácil e mais útil para si. Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou “de sessão”.

De que forma a CMS Helmets usa cookies

Quando usa e acede ao serviço, podemos colocar uma série de ficheiros cookies no seu navegador. Utilizamos esses cookies para os seguintes fins: ativar certas funções do serviço, fornecer análises, armazenar as suas preferências e possibilitar a entrega de anúncios, incluindo publicidade comportamental.

Usamos cookies de sessão e persistentes no serviço e diferentes tipos de cookies para executar o serviço:

Cookies essenciais. Podemos usar cookies essenciais para autenticar os utilizadores e evitar o uso fraudulento de contas de utilizadores.

Cookies de terceiros

Além dos nossos próprios cookies, também podemos usar vários cookies de terceiros para reportar as estatísticas de uso do serviço, enviar publicidade no e através do serviço, e assim sucessivamente.

Quais são as suas escolhas em relação aos cookies

Se deseja excluir os cookies ou indicar ao seu navegador da web para excluir ou recusar cookies, visite as páginas de ajuda do seu navegador.

Por favor note que, se excluir cookies ou se recusar a aceitá-los, talvez não possa de usar todos os recursos que oferecemos, talvez não consiga armazenar as suas preferências e algumas das nossas páginas podem não ser exibidas corretamente.

Info da Empresa

Global Evolution, Lda 
NIF: PT508 869 692

Zona Industrial Almas das Domingas 21, 3780-244 Aguim, 
Anadia | Portugal

email hidden; JavaScript is required
+351 231 510 400

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: Fevereiro de 2019

A Global Evolution, Lda. aplica a presente Política de Privacidade ao seu website, respeitando a privacidade de todos os dados pessoais recolhidos dos seus utilizadores. Através desta Política pode saber como são recolhidos, tratados e usados. À Global Evolution, Lda. reserva-se o direito de atualizar a sua Política de Privacidade a qualquer momento. Informamos que os seus dados não serão utilizados para quaisquer outras finalidades que não as abaixo mencionadas.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

A Entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Global Evolution, Lda., com o NIF 508 869 692 e sediada na Zona Industrial Almas das Domingas 21, 3780-244 Aguim | Anadia, que determina a finalidade e o meio de tratamento dos mesmos. Para mais informações e esclarecimentos sobre este assunto, poderá contactar-nos através do endereço de e-mail email hidden; JavaScript is required.

Quando e como recolhemos os dados pessoais

Os seus dados são recolhidos aquando o seu consentimento na subscrição da nossa newsletter online, no nosso website.

Finalidades do tratamento

Os dados recolhidos são tratados com a finalidade de desenvolvimento de relações contratuais, divulgação de informação comercial dos nossos produtos, serviços e campanhas, não sendo utilizados fora desse âmbito.
Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política de privacidade, sem que tal lhe seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

Os fundamentos jurídicos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela Global Evolution, Lda. são os seguintes:

  • O consentimento através da subscrição da nossa newsletter;
  • Os dados pessoais são necessários para a execução de um contrato;
  • Os dados pessoais são necessários para efeitos de dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Global Evolution, Lda. esteja sujeita;
  • Os dados pessoais são necessários para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela Global Evolution, Lda., desde que prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.
  • Tempo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados serão recolhidos e armazenados pelo período considerado necessário para cumprimento dos fins previstos, até cancelamento da sua subscrição da newsletter ou até a Global Evolution, Lda. não considerar pertinente mantê-los na sua base de dados.

Quem tem acesso aos dados

Aos seus dados tem apenas acesso a Global Evolution, Lda., exceto quando lhe é solicitado consentimento ou quando tal for exigido para cumprimento de obrigações legais.

Onde são guardados os dados

Os seus dados são armazenados nos servidores da iberweb (iberweb.pt), localizados na União Europeia e aos quais são garantidos os mecanismos de segurança e proteção de modo a assegurar o cumprimento das leis de privacidade aplicáveis.

Direitos do titular dos dados

De acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, tem o direito de solicitar à Global Evolution, Lda. o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação, apagamento, limitação do tratamento que disser respeito ao titular dos dados ou do seu direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, e ainda o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados). No caso de pretender exercer qualquer um dos seus direitos ou simplesmente solicitar informação, deve encaminhar a sua solicitação para o e-mail email hidden; JavaScript is required. No caso de existir alguma violação dos seus dados pessoais, será informado. Para a Global Evolution, Lda. este é um assunto bastante importante e, nesse sentido, tomámos medidas internas de modo a assegurar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

A sua privacidade é muito importante para nós!